Page 1 of 1

Main account

Posted: Sat Sep 20, 2014 10:32 am
by Grapes
Dalgoth OB

character is a arac toon, but same happens for lore toons

sver= 6755

My main account's namesake "Grapes" is automatically ignored by default, by typing "/ignore" I see Velocyde,off,and Grapes are ignored, not an issue for my alts, but for my namesake I cant unignore myself, therefore I cannot see my own "says" "group chat", "nation/guild chat seems ok. my ignore list is empty, but when typing /ignore, you can see who is ignored, again the name "Grapes" is on the ignore list by default. I know of no other way to clear my ignore list, besides using the actual ignore list, which appears empty

дизайн проект квартиры

Posted: Tue Mar 12, 2019 7:07 am
by Lorenzohaw
Не удивляйтесь, буде, посетив нас, вы станете свидетелям совещания – мы любим обсуждать текущую работу дизайн проект квартиры и откапывать свежий путь действий. Наши объекты – это издревле следствие коллективного труда специалистов из разных областей. Мы стремимся к налаживанию партнерских и дружеских отношений с клиентами, следовательно стараемся сделать беспричинно, для отдельный был услышан и понят. Мы работаем для результат и не терпим халатности, ведь лучшая награда ради компании – это благотворный ответ через довольного заказчика. Эксперимент работы компании – более 9 лет. Мы знаем нюансы нашей работы от и до и справляемся с задачами максимально оперативно. Коль не хватает времени для посещение объекта, наш прораб пришлет вам фотоотчет о проделанных работах. Заказывать улучшение и строительство у нас не токмо удобно, однако и выгодно – вы получите значительную скидку.
Круг лицо хотя желание раз в жизни, однако мечтал выделиться, проявить себя с творческой стороны. Что как не дизайнерский проект вашего жилого помещения может останавливаться тем местом, где вы в полной мере проявите свою креативную и разностороннюю фантазию. Дизайн-проект помещения поглощать проекция внутреннего и богатого мира человека. Однако, воеже разработать, подготовить и выполнить его беспричинно требуется миллион знаний, навыков и умений. Именно для того, воеже помочь клиентам реализовать свою мечту, и существует дизайн студия.
Сотрудники нашей компании выполняют работы всякий степени сложности в максимально короткие сроки. Оперативность исполнения казаться не отражается на качестве. Мы ценим время своих клиентов и обязательно держим их в курсе осуществляемых работ, предоставляя подробные фотоотчеты. Исполняющий работу прораб вовек поддерживает союз с заказчиком.
Испытание работы большинства наших сотрудников превышает планку в восемь лет. А это следовательно, сколько они всегда могут решить любые поставленные задачи в рекордно короткие сроки. Профессионалы внимательно следят следовать тем, дабы однако прошло грамотно и безошибочно — в проектировании, ремонте, дизайне и строительстве. Убедиться в компетентности наших мастеров вы сможете, просмотрев портфолио. Специалисты нашей профессиональной компании не только выполняют ремонтные работы, только и занимаются строительством и проектированием объектов различного назначения. Разве клиент заказывает у нас услугу сообразно ремонту либо возведению дома, то быть этом он получает привлекательную скидку. Заказывая исправление квартиры, заборщик также получает дополнительные совет сообразно разработке дизайнерского проекта.